当前位置:首页 >> 新闻公告
党委理论学习中心组开展2024年度第四次集体学习
发布时间:2024年04月29日  点击数:
4月28日,党委理论学习中心组在大学西道校区北院809会议室召开学习会议,开展习近平文化思想暨总体国家安全观专题学习。党委书记关守义主持并讲话,党委理论学习中心组全体成员参加。
 
会上,党委理论学习中心组全体成员结合相关理论文章深入学习了习近平文化思想和关于总体国家安全观的重要论述,重点学习了习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述,跟进学习了习近平总书记的最新文章精神等。
关守义指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平文化思想和总体国家安全观为指导,扎实做好学校安全稳定和意识形态工作,将习近平总书记的重要思想和重要论述精神落到实处,为学校事业发展指引方向、保驾护航。
关守义强调,要强化安全意识,压紧压实责任,抓好安全工作责任制和意识形态工作责任制的贯彻落实,以高水平安全保障高质量发展。要加强安全教育,建强教师队伍,持续强化网络意识形态阵地建设和管理,做好师生思想政治工作。要突出工作重点,紧紧围绕短板弱项,针对政治安全、校园安全、网络安全等重点领域,抓好工作落实,要不断健全完善校园安全形势会商研判机制,积极防范化解重大风险。(党委宣传部;责任编辑:刘薇)
Copyright@2016唐山学院.All rights reserved. 冀ICP备05002888号-1
地址:唐山市大学西道9号 邮政编码:063000